Хочешь играть и зарабатывать? Пожалуйста!
Starcombats или по нашему Звёздные бои - это многопользовательная ролевая онлайн-игра про космос.
Зарегистрировавшись по чьей нибудь реферальной ссылке вы получаете игровые бонусы - еще один "Поглотитель Новичка" и "Боекомплект" имплантатов, недоступные игрокам, которые просто зарегистрировались.
В игре так же существует партнёрская программа, на которой могут заработать как для игроков, так и вебмастера.
Для игрооков:
Если привлеченный Вами игрок вкладывает реальные деньги (терминалы "Свободная Касса", платежная система 2pay.ru, покупка euro за WebMoney в Банке, активация карт SC), то Вы получаете по 1 Платиновому слитку за каждый купленный этим игроком euro.
Платиновые слитки Вы можете обменять в Банке на euro (1 слиток = 0.1 euro, за раз обмениваются сразу все слитки) или обменять их на реальные деньги (100 слитков = 3 WMZ).
Вывод средств осуществляется только посредством перевода WMZ на Ваш кошелек в системе WebMoney. Вывод осуществляется в течение 2-3 дней.
Для вебмастеров:
Уважаемые вебмастера, Администрация StarCombats предлагает Вам принять участие в нашей партнерской программе и получать вознаграждение за денежные платежи привлеченных вами игроков!
Стандартный процент партнерского вознаграждения составляет 50% от средств, полученных Администрацией проекта, и имеет прогрессивную шкалу. Имеется удобная онлайн-статистика: она позволяет видеть всех зарегистрированных игроков, все платежи, совершенные этими игроками, а также другую дополнительную информацию.
Для партнеров, обладающих соответствующими ресурсами, возможно размещение игры на их поддомене 3 уровня (например, starcombats.ваш_сайт.ru), использование регистрационных данных и авторизации на сайте партнера для входа в игру (игра полностью интегрируется в портал партнера), есть возможность предоставления уникальных вещей-подарков с логотипом партнера.
Кроме этих игровых бонусов и реальных возможностей заработать, я готов платить своим рефералам: начиная с 8ого уроня я плачу по 1 WMZ за каждый взятый вами уровень. Всех рефералов прошу после регистрации отписаться в этом топе и я вам сообщу, появились ли вы у меня в списке рефералов. В противном случае вам придётся пройти регистрацию заного. Желаю вам удачных боёв!
Регистрация в Starcombats - играй и зарабатывай!