Заработок в интернете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Заработок в интернете » Мусор » СПЕШИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

СПЕШИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ПРОЕКТ, БЕСПЛАТНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ
За что платят?
Прежде всего, за просмотр рекламных роликов и участие в видео-опросах.
Вы будете получать $3.60 за 1 час просмотра.
Второй, не менее важный источник доходов, - рефералы. Портал только начинает свою работу, участников еще мало, у вас есть возможность быстро набрать собственную команду рефералов.
Не упускайте шанс! Скоро система выйдет на "крейсерский уровень", и количество неохваченных юзеров начнет сокращаться. Регистрируйтесь и привлекайте рефералов сейчас!
Никаких вложений не требуется. Все что нужно делать вам и вашим рефералам - это просматривать видео-рекламу и отвечать на простые вопросы в конце ролика.
$3.60 в час - кто предложит больше?!
Рабочий старт портала намечен на 1 июня. В первый день лета появится много платной рекламы. Однако не следует откладывать регистрацию на потом. Начинайте прямо сейчас (как это делаю я), спешите набрать рефералов, пока их не перехватил кто-то другой!
Система гарантирует, что ваши усилия не пропадут: зарегистрироваться можно только по уникальному промо-коду. Больше нет реф-ссылок, где ваш ID могут стереть или потерять. Все рефералы, которых привели ВЫ - будут вашими и только вашими, потому что без вашего промо-кода они не смогут зарегистрироваться.
Ссылку вырезал gibson14

КОД РЕГИСТРАЦИИ
000008xq100h

Ссылку вырезал gibson14

Ссылку вырезал gibson14

0

2

К почтовикам тема ни коим боком не относится. Заголовок оформлен не по правилам. Отсутствует доказательство выплат, зато пресутствует левая ссылка.

За систематическое нарушение правил форума и разделов выношу строгое предупреждение участнику irola!

0

3

Пересмотрел я своё решение, пользователя irola я блокирую, так как увидел спам с её участием и на других форумах. Скорей всего от неё кроме безсмысленных сообщений ничего больше ожидать нельзя. Не исключено что постит она автоматически какой-нибудь программой, а мене за ней убираться совсем не охота. irola получает почётное звание первого заблокированого пользователя!

0

Вы здесь » Заработок в интернете » Мусор » СПЕШИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Создать форум.